川娇群

搜索

[青羊区] 西门 丝袜控外貌控的GG联系

认证资源
妹妹年龄: 24
服务项目: A面 B面 漫游 刮痧 舔手 舔脚 毒龙 波推 吹箫 口爆 做爱 
体验价格: 600—699元
联系方式: QQ:2667015952
妹妹地址: 西门

马上注册,可以查看更多美女图片,享用更多功能,让你轻松玩转成都

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好我叫格格。来自杭州,之前在会所里面上过班所以不用担心我的服务跟态度,喜欢我的请联系我哦,照片都是真实的不是本人免单。QQ:2667015952

价格:600一次,700两次  (不讲价)谢谢
年龄:24,身高:166,体重:100

两次可以口爆,鸳鸯,漫游,波推,口沙,毒龙,臀推,阴推,69, 艳舞,角色扮演孔雀开屏,凤凰吸珠,倒挂金钩,各种姿势爱爱。(情趣内衣任选+丝袜)丝袜控的GG联系我哦各式各样的丝袜等你了挑选

psb.webp (1).jpg psb.webp (2).jpg psbewer.webp.jpg

还是等等有没有LY的体验报告  发表于 2016-10-5 11:51
看着感觉不错
友情回复,拿分走人
坐等小白鼠
有没有人去体验过啊?
胆子小了不敢上啊,有没有先行者。。。
看着还不错,就是不知道有没有朋友验证过了
毛了,有没有电话,我去打前站回来给兄弟些写报告
有没有电话,我去打前站回来给
jpjp1001 发表于 2016-9-30 13:00
毛了,有没有电话,我去打前站回来给兄弟些写报告

去了没?